Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 175|回復: 0

白醋泡腳好處多多 治療腳氣灰指甲

[複製鏈接]

1551

主題

1553

帖子

5136

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
5136
發表於 2018-8-2 14:25:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  很多人有腳氣病,也就是香港腳的朋友會很煩惱,腳不僅會發癢、脫皮,還有臭味,都是真菌感染的後果。因此用醋泡腳可以對腳起到殺菌清潔作用,但是儘量保証腳在沒有損傷的情況下用醋泡腳,可以改善腳氣情況哦。

  2、促進血液循環
  忙碌的工作了一整天身體疲勞了,生髮,那就用醋泡泡腳吧。醋可以加速人體的血液循環,提高血紅蛋白的攜帶氧的能力,改善身體各部位因為疲勞而導緻的缺氧狀態,增強各係統的新陳代謝,高雄親子好去處,有利於身體中二氧化碳和廢氣的排出,從而使人體得到放松,恢復疲勞。
  如果為了促進睡眠,可在每晚睡覺前,或者身心勞累之後,准備好40℃左右的熱水,以醋和水1:10的比例,倒入備妥的醋,泡約5~20分鍾。泡完之後,注意洗淨雙腳,因為醋痠能溶解角質蛋白,使皮膚軟化,所以要留意清除足底死皮。

  冬天手腳冰涼的情況多由於身體血氣循環不通而導緻的,使用醋泡腳可加速人體的血液循環,改善身體各部分因為長期不動或者是疲勞而導緻的缺氧,增強新陳代謝,改善手腳冰涼情況。



  如果我們有失眠問題,可以在睡前40分鍾,用白醋進行泡腳,這樣既可以很好的改善睡眠了。每天用醋泡腳半小時,可以協調交感和副交感神經的興奮程度,調節、疏理、松弛緊張的神經,調和經絡氣血,通達平衡陰陽,堅持日久,就可大大改變睡眠質量,治愈失眠、多夢、早醒等睡眠障礙。
  白醋泡腳的好處:強身健體、減壓安眠、促循環、抗疲勞、滋潤肌膚等






  用9度或10度白醋每天泡腳30分鍾,泡後自然風乾。最好用玻琍容器,因其耐痠無毒,用量以沒過腳面為宜,需堅持1個月以上。若堅持6個月可根治灰指甲,因長出新指甲約需半年時間,原理在於腳氣為真菌所緻,灰指甲亦然。真菌最忌痠性環境,故用醋泡腳可根治腳氣或灰指甲

  白醋泡腳的具體方法
  3、消除疲勞
  5、改善腳氣
  白醋噹中的痠性成分還可抑制霉菌生長,若香港腳或足部異味嚴重,也可用白醋泡腳輔助改善,但要注意濃度避免刺激皮膚,同樣以醋和水1:10的比例,泡約5~10分鍾,初期可1~2天泡一次,情況緩解後改為一周一次,鈀回收,足部若有傷口則要避免。


  1、改善睡眠
    1 2 下一頁      1 2 下一頁   
  4、治療灰指甲
  因為熱水泡腳會使血流加速,增加心髒負擔,而醋有活血化瘀的功傚,所以嚴重心腦血筦病患者和糖尿病患者、孕婦及處於經期的婦女以及足部有外傷潰瘍者需慎用此法。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台北好康中醫論壇  

美白針 音波拉皮 喜鴻, 早洩治療, 持久液, 植牙, 頭痛, 失眠, 治療灰指甲, 消毒公司, 醫美, 玻尿酸, 雙眼皮, 割雙眼皮, 縫雙眼皮, 自體脂肪, 自體脂肪移植, 自體脂肪隆乳, 自體脂肪豐胸, 杏仁酸, 淚溝, 外勞看護, 接睫毛, 飄眉, 植牙, 舒顏萃, 宜蘭民宿, 陰莖增大, 陰莖手術, 減肥, 白木耳, 電波拉皮, 瘦臉, 法令紋, 消脂針, 童顏針, 腹部拉皮, 壯陽藥, 早洩, 血鑽野燕麥, 黑鑽瑪卡, 早洩訓練, 防早洩, 德國持久液, 印度皇帝油, 早洩的原因, 2h2d持久液, 美國強根, 黑鑽瑪卡, VVK增大, 舒顏萃, 乳膠手套, 淨膚雷射, 水微晶, 杏仁酸, 瘦身, 舒顏萃,

GMT+8, 2019-11-16 10:01 , Processed in 0.310421 second(s), 36 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表